Яичница с помидорами и луком

Аппетитный, полезный и вкусный завтрак на каждый день.
Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
18 мин.Печать
  • Приготовим все, что нам понадобиться для приготовления нашей вкуснейшей яичницы с помидорами и луком.
  • Мелко режим репчатый лук, можно использовать также, сладкий красный лук.
  • Обжариваем лук до золотистого цвета на небольшом огне, постоянно помешивая его.
  • Пока обжаривается наш лук, займёмся помидорами. Лучше снять шкурку, так блюдо будет более нежным. Режим их кубиками среднего размера.
  • К обжаренному луку добавляем помидоры и обжариваем на среднем огне, пока не выпариться лишняя влага, 5-6 минут, солим.
  • Непосредственно перед добавлением яиц, добавляем для нежности кусочек сливочного масла.
  • Заливаем томаты яйцами и солим, перчим по вкусу. Далее прожариваем наше блюдо не закрывая его крышкой, на медленном огне в течении 5-6 минут.
  • Наша аппетитная яичница с помидорами и репчатым луком готова. Раскладываем ее по тарелкам и подаем ее к столу!

Рекомендуем к приготовлению это блюдо тем, кто не любит готовить на завтрак сложные блюда и тратить на это много своего времени. Яичницу с помидорами и репчатым луком может приготовить любой, всего уделив этому 5-6 минут времени. Несмотря на то, что это блюдо недорогое, и очень легкое в приготовлении, оно насыщенно полезными витаминами, и очень вкусное!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
«Домашние рецепты» — простые пошаговые рецепты с фото