Макароны по флотски с тушенкой

Простое, быстрое и не дорогое блюдо на каждый день, которому будет рада вся семья.
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
25 мин.Печать
  • Для того чтобы приготовить «Макароны по флотски с тушенкой» для начала собираем все необходимые для приготовления продукты.
  • Нарезаем мелко луковицу и жарим на среднем огне до золотистого цвета.
  • Параллельно процессу обжарки лука, ставим на огонь воду для макарон.
  • Есть не большой секрет, чтобы макароны не слиплись, сразу после погружения, следом в кипящую воду добавляем столовую ложку подсолнечного масла, солим и помешиваем. Варим до готовности, важно не развалить! Чем качественнее макароны (из твердых сортов пшеницы) тем дольше они варятся.
  • Параллельно варке макарон, в поджаренный лук отправляем содержимое банки с тушенкой, все мясо и бульончик.
  • Сливаем воду с макарон, и вводим макароны в нашу сковороду с обжаркой.
  • Добавляем в наш флотский обед немного сливочного масла и перчим по вкусу. Перемешиваем и вкусный и лёгкий обед готов!
  • Выкладываем наши макароны по флотски на тарелки и можно подавать на стол!

Макароны по-флотски – вкусное, быстрое и не дорого блюдо на каждый день! Приготовить этот рецепт может любой, даже новичок, особых кулинарных способностей и гастрономических изысков для этого не требуется.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
«Домашние рецепты» — простые пошаговые рецепты с фото