Грибной суп с фрикадельками

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
10 мин.Печать
  • Собираем все ингредиенты. Фарш желательно делать самостоятельно из цельной вырезки, перемолов дважды. Грибы можно использовать любые, на Ваш вкус.
  • Одну луковицу перемалываем в мясорубке или блендере и добавляем к фаршу. Посолить и посыпать специями. У меня черный перец и кориандр.
  • Пока закипает вода, тщательно перемешиваем фарш и делаем фрикадельки.
  • Пока фрикадельки кипят, нужно убрать пенку, тогда бульон будет прозрачный. Варить 20 мин.
  • Пока варятся фрикадельки, чистим и нарезаем картофель соломкой
  • так же поступаем с грибами
  • добавляем к фрикадельками картофель. варим 5 минут
  • следом добавляем грибы, провариваем еще 5-7 минут
  • пока варятся грибы и картофель, не теряем время и шинкуем мелко лук, отправляем его на сковороду.
  • Золотистый лучок отправляем в наш суп и провариваем еще пару минут.
  • Подаем наш вкуснейший гребной суп со сметаной.

Такой потрясающий домашний супчик придется по вкусу каждому, проверено! Радуйте своих близких. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
«Домашние рецепты» — простые пошаговые рецепты с фото